DIABETES MELLITUS: CONHECER PARA PREVENIR E CUIDAR
AUTORES: Luiz Felipe Vieira Alana Kesia Guimarães Souza Beatriz Rodrigues de Abreu Ferreira Guilherme Lopes Rodrigues Juliherme Romualdo da Silva Brits Tatiane de Cássia Fernandes
SEGURANÇA ALIMENTAR: IMPORTÂNCIA DOS CUIDADOS NA PRODUÇÃO DOS ALIMENTOS
AUTORES: Mariana Teixeira de Paiva Luciano Vitor Estevão Natânia Souza Teza Suellen Cristine Lopes Oliveira Tatiane de Cássia Fernandes Martins DOWNLOAD AQUI
IMPORTÂNCIA DO CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
AUTORES: Aline Viana Sérvio Bruna Gomes de Souza Raira Cristina Damásio Pereira Cássio Gonçalves Garcez de Souza Tatiane de Cássia Fernandes Martins DOWNLOAD AQUI
A IMPORTÂNCIA DO CONSUMO DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES NA ALIMENTAÇÃO HUMANA
AUTORES: Ana Lívia Moura Magalhães Dornelas Diogo de Souza Pereira Gomes Kévylem Miranda Cotta Marcos Túlio Leal Domiciano Sara Abinneder Viera Thais Marcondes Stoppa de