SUSTENTABILIDADE ALIMENTAR NO CONTEXTO BRASILEIRO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
- Categorias: Ciências da Saúde, EDIÇÕES, RESUMOS, XVIII FAVE
- Palavras chave: alimentação sustentável, alimentos ultraprocessados, dietas sustentáveis, sistemas alimentares, sustentabilidade alimentar
PUBLICAÇÕES SEMELHANTES
XVIII FAVE
INSEGURANÇA ALIMENTAR E CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS NO BRASIL: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Categorias: Ciências da Saúde, EDIÇÕES, RESUMOS, XVIII FAVE
Tags: alimentos ultraprocessadosBrasilconsumo alimentarescolhas alimentaresinsegurança alimentar
Autores: Luana Ferreira Lima, Julia Flávia Cruz Muniz, Miguel Werner Verly, Vanessa Cardoso Moreira, Ananda Nunes Pereira, Isabela Queiroz Perígolo Lopes, Kênia Pereira Lemos Bastos
PESQUISAR PUBLICAÇÃO
ℹ️ Dica de uso: Você pode combinar os campos de pesquisa para resultados mais precisos.