O PROCESSO DE FERMENTAÇÃO NA PRODUÇÃO DA CERVEJA

Aline Aparecida Neto
Ana Paula Toledo Viana
Fernanda Ventura Fernandes
Tainara Faria Nascimento
Taynara Aparecida Lana Miquilino
Mariana de Faria Gardingo Diniz
Renata Aparecida Fontes

Visualizar

PUBLICAÇÕES SEMELHANTES

XII FAVE

SILAGEM DE COLOSTRO

Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XII FAVE

Tags: anaeróbiobezerrocolostrofermentaçãosilagem

Autores: Joao Pedro Soares Goncalves, Neuma Souza Silva, Leandro Araujo da Silva

XII FAVE

QUALIDADE FINAL DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA SOB DIFERENTES TEMPOS DE FERMENTAÇÃO

Categorias: Ciências Exatas e da Terra, RESUMOS, XII FAVE

Tags: caféfermentaçãoQualidade

Autores: Oscar Dutra Rocha, Jailton de Aquino Vieira Junior, Fernanda Cristina Silva Ribeiro, Fabricio Rainha Ribeiro

PESQUISAR PUBLICAÇÃO

ℹ️ Dica de uso: Você pode combinar os campos de pesquisa para resultados mais precisos.