Vanuza Reis Pereira
Ananda Nunes Pereira
INVESTIGAÇÃO DE OCORRÊNCIA DE CASOS DE BOTULISMO ALIMENTAR NO ESTADO DE MINAS GERAIS: A INFLUÊNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO NA PREVENÇÃO DE SURTOS ALIMENTARES
- Categorias: Ciências da Saúde, EDIÇÕES, RESUMOS, XVIII FAVE
- Palavras chave: boas práticas, botulismo alimentar, doenças transmitidas por alimentos, surtos alimentares
PUBLICAÇÕES SEMELHANTES
XIII FAVE
DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS: UM PERIGO PRESENTE NA MANIPULAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO INCORRETA
Categorias: Ciências da Saúde, RESUMOS, XIII FAVE
Tags: boas práticas de fabricaçãodoenças transmitidas por alimentoshigiene alimentarintoxicação alimentar
Autores: Cássia Aparecida Rodrigues Carvalho, Felipe Henrique Oliveira, Renata Aparecida Fontes, Tatiane de Cassia Fernandes Martins
XIII FAVE
LISTERIA MONOCYTOGENES COMO AGENTE ETIOLÓGICO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XIII FAVE
Tags: doenças transmitidas por alimentosListeria monocytogenesListeria spp.listeriose
Autores: Luíra Gabriely Bruno Miranda, Nayara Mendes Fialho, Iara Melo Rocha, Jhenyfer Karoline Mendes, Italo Stoupa Vieira
XII FAVE
AGENTES MICROBIANOS CAUSADORES DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XII FAVE
Tags: doenças transmitidas por alimentosmicrobiologia de alimentosqualidade dos alimentossurtos alimentares
Autores: Leticia Borges Mendes, Ana Maria Silva Aredes Oliveira, Leandro Silva de Araujo
PESQUISAR PUBLICAÇÃO
ℹ️ Dica de uso: Você pode combinar os campos de pesquisa para resultados mais precisos.