Luana Ferreira Lima
Julia Flávia Cruz Muniz
Miguel Werner Verly
Vanessa Cardoso Moreira
Ananda Nunes Pereira
Isabela Queiroz Perígolo Lopes
Kênia Pereira Lemos Bastos
INSEGURANÇA ALIMENTAR E CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS NO BRASIL: UMA REVISÃO DE LITERATURA
- Categorias: Ciências da Saúde, EDIÇÕES, RESUMOS, XVIII FAVE
- Palavras chave: alimentos ultraprocessados, Brasil, consumo alimentar, escolhas alimentares, insegurança alimentar
PUBLICAÇÕES SEMELHANTES
XVIII FAVE
AVALIAÇÃO DA TAXA E COBERTURA VACINAL PARA MENINGITE NO BRASIL ENTRE OS ANOS 2014 E 2024
Categorias: Ciências da Saúde, EDIÇÕES, RESUMOS, XVIII FAVE
Tags: BrasilCobertura Vacinalmeningite
Autores: João Victor Rosa Salles, Renato Junior Moreira de Sousa, Andressa Magalhães Barbosa, Renata Aparecida Fontes
XVIII FAVE
SUSTENTABILIDADE ALIMENTAR NO CONTEXTO BRASILEIRO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Categorias: Ciências da Saúde, EDIÇÕES, RESUMOS, XVIII FAVE
Tags: alimentação sustentávelalimentos ultraprocessadosdietas sustentáveissistemas alimentaressustentabilidade alimentar
Autores: —
XVIII FAVE
PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA E O CONSUMO EXCESSIVO DE PROTEÍNAS: UMA REVISÃO NARRATIVA DA LITERATURA
Categorias: Ciências da Saúde, EDIÇÕES, RESUMOS, XVIII FAVE
Tags: consumo alimentarExercício Físicopraticantes recreacionaisriscos nutricionaissuplementação proteica
Autores: Alice Soares dos Santos, Maria Luíza Moura Amaro, Lívia Oliveira Salazar, Ananda Nunes Pereira, Isabela Queiroz Perígolo Lopes, Andressa Magalhães Barbosa, Kênia Pereira Lemos Bastos
XVIII FAVE
AVALIAÇÃO DA TAXA E COBERTURA VACINAL PARA FEBRE AMARELA NO BRASIL ENTRE OS ANOS 2011 E 2021
Categorias: ARTIGOS, Ciências da Saúde, XVIII FAVE
Tags: BrasilCobertura Vacinalfebre amarela
Autores: Ana Paula Toledo Viana, Tainara Faria Nascimento, Érica Stoupa Martins Gardingo, Kelly Aparecida do Nascimento, Lucio Flávio Sleutjes, Renata Aparecida Fontes, Fernanda Cristina Ferrari
XVII FAVE
ESTUDO SOBRE O COMPORTAMENTO ALIMENTAR E A IMAGEM CORPORAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS DE NUTRIÇÃO
Categorias: Ciências da Saúde, EDIÇÕES, RESUMOS, XVII FAVE
Tags: comportamento alimentarconsumo alimentarDistúrbios alimentaresestudantes de nutriçãoestudantes universitários
Autores: Júlio César Dos Santos Machado1, Tayna de Carvalho Nogueira1, Dhaila Cunha De Oliveira 1, Grazielle Brandão Coelho2, Fernanda Cristina Ferrari3, Andressa Magalhães Barbosa4, Kênia Pereira Lemos Bastos5
Carregando...
PESQUISAR PUBLICAÇÃO
ℹ️ Dica de uso: Você pode combinar os campos de pesquisa para resultados mais precisos.