José Otávio Patto Coelho
Kaio Willian de Oliveira
Ítalo Stoupa Vieira
ÁNALISE FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE NA REGIÃO DE GOVERNADOR VALADARES-MG
- Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XVI FAVE
- Palavras chave: análise físico-química, Gordura, Lactose, leite, proteína
PUBLICAÇÕES SEMELHANTES
XVII FAVE
PESQUISA DE Staphylococcus aureus EM VACAS COM MASTITE SUBCLÍNICA
Categorias: Ciências Agrárias, EDIÇÕES, RESUMOS, XVII FAVE
Tags: bovinoculturaleiteMastiteStaphylococcus aureus
Autores: Pedro Henrique Martins Araujo 1, Sávio Mendes Quintão Júnior1, Breno Barcellos Campos2, Leandro Silva de Araújo3
XVII FAVE
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS MATURADOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE MATIPÓ-MG
Categorias: Ciências Agrárias, EDIÇÕES, RESUMOS, XVII FAVE
Tags: análise microbiológicaboas práticas de fabricaçãodoençasleitequeijo maturado
Autores: Vitória Cristina Batista Silva1, Ítalo Stoupa Vieira2
XVII FAVE
RESÍDUOS DE ANTIBIÓTICOS EM LEITE CRU CAPTADOS POR LATICÍNIOS DA ZONA DA MATA DE MINAS GERAIS
Categorias: ARTIGOS, Ciências Agrárias, EDIÇÕES, XVII FAVE
Tags: antibióticocontaminaçãolaticíniosleiteResíduos
Autores: Percília Salazar Teixeira, Isabela Oliveira Silva, Italo Stoupa Vieira
XVI FAVE
BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS NA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XVI FAVE
Tags: Bactérias ácido láticasderivados lácteoslaticíniosleite
Autores: Isabela de Oliveira Silva, Percília Salazar Teixeira, Italo Stoupa Vieira
XVI FAVE
MANEJO NUTRICIONAL E EFICIÊNCIA ECONÔMICA NA ATIVIDADE LEITEIRA
Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XVI FAVE
Tags: AlimentaçãoCustosleiteNutrição
Autores: Alanna Christina Pimenta, Maisa Winkelstroter Laass, Italo Stoupa Vieira
Carregando...
PESQUISAR PUBLICAÇÃO
ℹ️ Dica de uso: Você pode combinar os campos de pesquisa para resultados mais precisos.