Ir para o conteúdo
Fórum Acadêmico da Faculdade Vértice - Univértix
Campus Matipó/MG
Home
Anais do FAVE
O Evento
Programação FAVE
Menu
Home
Anais do FAVE
O Evento
Programação FAVE
Home
Anais do FAVE
O Evento
Programação FAVE
Menu
Home
Anais do FAVE
O Evento
Programação FAVE
Home
Anais do FAVE
O Evento
Programação FAVE
SEGURANÇA ALIMENTAR: IMPORTÂNCIA DOS CUIDADOS NA PRODUÇÃO DOS ALIMENTOS
Categorias:
Ciências da Saúde
,
RESUMOS
,
XII FAVE
Palavras chave:
Alimentos
,
contaminação
,
Segurança alimentar
AUTORES:
Mariana Teixeira de Paiva
Luciano Vitor Estevão
Natânia Souza Teza
Suellen Cristine Lopes Oliveira
Tatiane de Cássia Fernandes Martins
DOWNLOAD AQUI
PUBLICAÇÕES SEMELHANTES
IMPORTÂNCIA DO CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
novembro 4, 2019
Ver publicação
« Anterior
Seguinte »
PESQUISAR PUBLICAÇÃO
Pesquisar por autor ou palavra-chave:
Pesquisar por categoria:
ARTIGOS
Ciências Agrárias
Ciências Biológicas
Ciências da Saúde
Ciências Humanas
Ciências Sociais Aplicadas
Engenharias
Linguística, Letras e Artes
EDIÇÕES
XII FAVE
XIII FAVE
XIV FAVE
XV FAVE
XVI FAVE
XVII FAVE
Pôster
RESUMOS
Ciências Agrárias
Ciências Biológicas
Ciências da Saúde
Ciências Exatas e da Terra
Ciências Humanas
Ciências Sociais Aplicadas
Engenharias