Ir para o conteúdo
Fórum Acadêmico da Faculdade Vértice - Univértix
Campus Matipó/MG
Home
Anais do FAVE
O Evento
Programação FAVE
Menu
Home
Anais do FAVE
O Evento
Programação FAVE
Home
Anais do FAVE
O Evento
Programação FAVE
Menu
Home
Anais do FAVE
O Evento
Programação FAVE
Home
Anais do FAVE
O Evento
Programação FAVE
QUALIDADE FINAL DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA SOB DIFERENTES TEMPOS DE FERMENTAÇÃO
Categorias:
Ciências Exatas e da Terra
,
RESUMOS
,
XII FAVE
Palavras chave:
café
,
fermentação
,
Qualidade
AUTORES:
Oscar Dutra Rocha
Jailton de Aquino Vieira Júnior
Fernanda Cristina Silva Ribeiro
Fabrício Rainha Ribeiro
DOWNLOAD AQUI
PUBLICAÇÕES SEMELHANTES
PESQUISAR PUBLICAÇÃO
Pesquisar por autor ou palavra-chave:
Pesquisar por categoria:
ARTIGOS
Ciências Agrárias
Ciências Biológicas
Ciências da Saúde
Ciências Humanas
Ciências Sociais Aplicadas
Engenharias
Linguística, Letras e Artes
EDIÇÕES
XII FAVE
XIII FAVE
XIV FAVE
XV FAVE
XVI FAVE
XVII FAVE
Pôster
RESUMOS
Ciências Agrárias
Ciências Biológicas
Ciências da Saúde
Ciências Exatas e da Terra
Ciências Humanas
Ciências Sociais Aplicadas
Engenharias