AGENTES MICROBIANOS CAUSADORES DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

AUTORES:

  • Letícia Borges Mendes
  • Ana Maria Silva Arêdes Oliveira
  • Leandro Silva Araújo

DOWNLOAD AQUI

PUBLICAÇÕES SEMELHANTES

XVIII FAVE

INVESTIGAÇÃO DE OCORRÊNCIA DE CASOS DE BOTULISMO ALIMENTAR NO ESTADO DE MINAS GERAIS: A INFLUÊNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO NA PREVENÇÃO DE SURTOS ALIMENTARES

Categorias: Ciências da Saúde, EDIÇÕES, RESUMOS, XVIII FAVE

Tags: boas práticasbotulismo alimentardoenças transmitidas por alimentossurtos alimentares

Autores: Vanuza Reis Pereira, Ananda Nunes Pereira

XIII FAVE

DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS: UM PERIGO PRESENTE NA MANIPULAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO INCORRETA

Categorias: Ciências da Saúde, RESUMOS, XIII FAVE

Tags: boas práticas de fabricaçãodoenças transmitidas por alimentoshigiene alimentarintoxicação alimentar

Autores: Cássia Aparecida Rodrigues Carvalho, Felipe Henrique Oliveira, Renata Aparecida Fontes, Tatiane de Cassia Fernandes Martins

XIII FAVE

IMPORTÂNCIA DA ADOÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTO

Categorias: Ciências da Saúde, RESUMOS, XIII FAVE

Tags: APPCboas práticas de fabricaçãoqualidade dos alimentosSegurança alimentar

Autores: Edimilson Jose Rosa Sousa, Isaias Fernandes de Carvalho, Walace Vieira Grillo, Tatiane de Cassia Fernandes Martins

XIII FAVE

LISTERIA MONOCYTOGENES COMO AGENTE ETIOLÓGICO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XIII FAVE

Tags: doenças transmitidas por alimentosListeria monocytogenesListeria spp.listeriose

Autores: Luíra Gabriely Bruno Miranda, Nayara Mendes Fialho, Iara Melo Rocha, Jhenyfer Karoline Mendes, Italo Stoupa Vieira

PESQUISAR PUBLICAÇÃO

ℹ️ Dica de uso: Você pode combinar os campos de pesquisa para resultados mais precisos.