Aline Aparecida Neto
Ana Paula Toledo Viana
Fernanda Ventura Fernandes
Tainara Faria Nascimento
Taynara Aparecida Lana Miquilino
Mariana de Faria Gardingo Diniz
Renata Aparecida Fontes
O PROCESSO DE FERMENTAÇÃO NA PRODUÇÃO DA CERVEJA
- Categorias: Ciências Exatas e da Terra, RESUMOS, XIV FAVE
- Palavras chave: cerveja, fermentação, Saccharomyces cerevisiae
PUBLICAÇÕES SEMELHANTES
XII FAVE
SILAGEM DE COLOSTRO
Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XII FAVE
Tags: anaeróbiobezerrocolostrofermentaçãosilagem
Autores: Joao Pedro Soares Goncalves, Neuma Souza Silva, Leandro Araujo da Silva
XII FAVE
QUALIDADE FINAL DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA SOB DIFERENTES TEMPOS DE FERMENTAÇÃO
Categorias: Ciências Exatas e da Terra, RESUMOS, XII FAVE
Tags: caféfermentaçãoQualidade
Autores: Oscar Dutra Rocha, Jailton de Aquino Vieira Junior, Fernanda Cristina Silva Ribeiro, Fabricio Rainha Ribeiro
PESQUISAR PUBLICAÇÃO
ℹ️ Dica de uso: Você pode combinar os campos de pesquisa para resultados mais precisos.