LISTERIA MONOCYTOGENES COMO AGENTE ETIOLÓGICO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

Luíra Gabriely Bruno Miranda
Nayara Mendes Fialho
Iara Melo Rocha
Jhenyfer Karoline Mendes
Ítalo Stoupa Vieira

PUBLICAÇÕES SEMELHANTES

XVIII FAVE

INVESTIGAÇÃO DE OCORRÊNCIA DE CASOS DE BOTULISMO ALIMENTAR NO ESTADO DE MINAS GERAIS: A INFLUÊNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO NA PREVENÇÃO DE SURTOS ALIMENTARES

Categorias: Ciências da Saúde, EDIÇÕES, RESUMOS, XVIII FAVE

Tags: boas práticasbotulismo alimentardoenças transmitidas por alimentossurtos alimentares

Autores: Vanuza Reis Pereira, Ananda Nunes Pereira

XIII FAVE

DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS: UM PERIGO PRESENTE NA MANIPULAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO INCORRETA

Categorias: Ciências da Saúde, RESUMOS, XIII FAVE

Tags: boas práticas de fabricaçãodoenças transmitidas por alimentoshigiene alimentarintoxicação alimentar

Autores: Cássia Aparecida Rodrigues Carvalho, Felipe Henrique Oliveira, Renata Aparecida Fontes, Tatiane de Cassia Fernandes Martins

XII FAVE

AGENTES MICROBIANOS CAUSADORES DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XII FAVE

Tags: doenças transmitidas por alimentosmicrobiologia de alimentosqualidade dos alimentossurtos alimentares

Autores: Leticia Borges Mendes, Ana Maria Silva Aredes Oliveira, Leandro Silva de Araujo

PESQUISAR PUBLICAÇÃO

ℹ️ Dica de uso: Você pode combinar os campos de pesquisa para resultados mais precisos.