AGENTES MICROBIANOS CAUSADORES DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
- Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XII FAVE
- Palavras chave: doenças transmitidas por alimentos, microbiologia de alimentos, qualidade dos alimentos, surtos alimentares
PUBLICAÇÕES SEMELHANTES
INVESTIGAÇÃO DE OCORRÊNCIA DE CASOS DE BOTULISMO ALIMENTAR NO ESTADO DE MINAS GERAIS: A INFLUÊNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO NA PREVENÇÃO DE SURTOS ALIMENTARES
Categorias: Ciências da Saúde, EDIÇÕES, RESUMOS, XVIII FAVE
Tags: boas práticasbotulismo alimentardoenças transmitidas por alimentossurtos alimentares
Autores: Vanuza Reis Pereira, Ananda Nunes Pereira
DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS: UM PERIGO PRESENTE NA MANIPULAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO INCORRETA
Categorias: Ciências da Saúde, RESUMOS, XIII FAVE
Tags: boas práticas de fabricaçãodoenças transmitidas por alimentoshigiene alimentarintoxicação alimentar
Autores: Cássia Aparecida Rodrigues Carvalho, Felipe Henrique Oliveira, Renata Aparecida Fontes, Tatiane de Cassia Fernandes Martins
IMPORTÂNCIA DA ADOÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTO
Categorias: Ciências da Saúde, RESUMOS, XIII FAVE
Tags: APPCboas práticas de fabricaçãoqualidade dos alimentosSegurança alimentar
Autores: Edimilson Jose Rosa Sousa, Isaias Fernandes de Carvalho, Walace Vieira Grillo, Tatiane de Cassia Fernandes Martins
LISTERIA MONOCYTOGENES COMO AGENTE ETIOLÓGICO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XIII FAVE
Tags: doenças transmitidas por alimentosListeria monocytogenesListeria spp.listeriose
Autores: Luíra Gabriely Bruno Miranda, Nayara Mendes Fialho, Iara Melo Rocha, Jhenyfer Karoline Mendes, Italo Stoupa Vieira