INVESTIGAÇÃO DE OCORRÊNCIA DE CASOS DE BOTULISMO ALIMENTAR NO ESTADO DE MINAS GERAIS: A INFLUÊNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO NA PREVENÇÃO DE SURTOS ALIMENTARES

Vanuza Reis Pereira
Ananda Nunes Pereira

PUBLICAÇÕES SEMELHANTES

XIII FAVE

DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS: UM PERIGO PRESENTE NA MANIPULAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO INCORRETA

Categorias: Ciências da Saúde, RESUMOS, XIII FAVE

Tags: boas práticas de fabricaçãodoenças transmitidas por alimentoshigiene alimentarintoxicação alimentar

Autores: Cássia Aparecida Rodrigues Carvalho, Felipe Henrique Oliveira, Renata Aparecida Fontes, Tatiane de Cassia Fernandes Martins

XIII FAVE

LISTERIA MONOCYTOGENES COMO AGENTE ETIOLÓGICO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XIII FAVE

Tags: doenças transmitidas por alimentosListeria monocytogenesListeria spp.listeriose

Autores: Luíra Gabriely Bruno Miranda, Nayara Mendes Fialho, Iara Melo Rocha, Jhenyfer Karoline Mendes, Italo Stoupa Vieira

XII FAVE

AGENTES MICROBIANOS CAUSADORES DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XII FAVE

Tags: doenças transmitidas por alimentosmicrobiologia de alimentosqualidade dos alimentossurtos alimentares

Autores: Leticia Borges Mendes, Ana Maria Silva Aredes Oliveira, Leandro Silva de Araujo

PESQUISAR PUBLICAÇÃO

ℹ️ Dica de uso: Você pode combinar os campos de pesquisa para resultados mais precisos.