BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS NA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

Isabela de Oliveira Silva
Percília Salazar Teixeira
Ítalo Stoupa Vieira

Visualizar

PUBLICAÇÕES SEMELHANTES

XVII FAVE

PESQUISA DE Staphylococcus aureus EM VACAS COM MASTITE SUBCLÍNICA

Categorias: Ciências Agrárias, EDIÇÕES, RESUMOS, XVII FAVE

Tags: bovinoculturaleiteMastiteStaphylococcus aureus

Autores: Pedro Henrique Martins Araujo 1, Sávio Mendes Quintão Júnior1, Breno Barcellos Campos2, Leandro Silva de Araújo3

XVII FAVE

ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS MATURADOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE MATIPÓ-MG

Categorias: Ciências Agrárias, EDIÇÕES, RESUMOS, XVII FAVE

Tags: análise microbiológicaboas práticas de fabricaçãodoençasleitequeijo maturado

Autores: Vitória Cristina Batista Silva1, Ítalo Stoupa Vieira2

XVII FAVE

RESÍDUOS DE ANTIBIÓTICOS EM LEITE CRU CAPTADOS POR LATICÍNIOS DA ZONA DA MATA DE MINAS GERAIS

Categorias: ARTIGOS, Ciências Agrárias, EDIÇÕES, XVII FAVE

Tags: antibióticocontaminaçãolaticíniosleiteResíduos

Autores: Percília Salazar Teixeira, Isabela Oliveira Silva, Italo Stoupa Vieira

XVI FAVE

MANEJO NUTRICIONAL E EFICIÊNCIA ECONÔMICA NA ATIVIDADE LEITEIRA

Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XVI FAVE

Tags: AlimentaçãoCustosleiteNutrição

Autores: Alanna Christina Pimenta, Maisa Winkelstroter Laass, Italo Stoupa Vieira

XVI FAVE

ÁNALISE FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE NA REGIÃO DE GOVERNADOR VALADARES-MG

Categorias: Ciências Agrárias, RESUMOS, XVI FAVE

Tags: análise físico-químicaGorduraLactoseleiteproteína

Autores: José Otávio Patto Coelho, Kaio Willian de Oliveira, Italo Stoupa Vieira

Carregando...

PESQUISAR PUBLICAÇÃO

ℹ️ Dica de uso: Você pode combinar os campos de pesquisa para resultados mais precisos.